بـدء تـطـبـيـق الـقـوانـيـن الـمـسـاعـدة فـي بـلـديـة عـرابـة
أهلنا الأعزاء!
حرصا منها على المصحلة العامة وراحة المواطن، وحفاظا على المُلك العام، قررت بلدية عرابة المباشرة في تطبيق القوانين المساعدة ابتداء من تاريخ 15/3/2019، وذلك عن طريق المراقبين البلديين الذين سيقومون بتحرير المخالفات للتجاوزات التالية:

1. تحرير المخالفات للمركبات التي تخل بالنظام العام وتعيق تنقل المشاة على الأرصفة وتسبب الأذى وتهدد سلامة الجمهور وأمنه داخل المدينة. سيتم التطبيق المكثف لهذا القانون في الشوارع الرئيسية بشكل خاص.
2. تحرير المخالفات وفقا للقانون المساعد لعرابة (جودة البيئة، منع العوائق والحفاظ على النظافة) لسنة 2012.
3. العمل على إخلاء السيارات المعطلة والخردة من الأماكن العامة، التي تخل بالنظام العام وتسبب الأذى وتهدد سلامة الجمهور.
4. تطبيق قانون منع التدخين في المؤسسات العامة.

- نتوخى من الأهل جميعا التعاون مع البلدية ومراقبيها في تطبيق هذه القوانين المساعدة لما فيه من ارتقاء لبلدنا إلى مصاف المدن الحقيقية وحفاظا على راحة المواطن وسلامته.

باحترام
عمر واكد نصار - رئيس البلدية