עיריית עראבה

مصرع عضو بلدية عرابة الحاج نصار عبدالله نصار

لقي الحاج نصار عبدالله نصار (57 عاما) وهو عضو في بلدية عرابة  , مصرعه عصر اليوم الخميس , جراء سقوط جسم ثقيل عليه في ورشة بمدينة عرابة.

وتم نقل المصاب الى عيادة في مدينة عرابة هناك تم اقرار وفاته بعد فشل محاولات الطاقم الطبي بانقاذ حياته.

يشار الى ان المرحوم متزوج ولديه 5 بنات وولدين , وكان عضوا في بلدية عرابة وأمس فقط حضر الجلسة الاولى له في البلدية .

ويفيد مراسلنا ان المرحوم توفي اثناء تنزبل صناديق خشبية تحتوي على قطع ثقيلة في ورشة عمل سقط عليه احد الصناديق وكان برفقته شقيقه.

وبعد اصابته حمله شقيقة للمركز الطبي ريم في عرابة الذي عمل جاهدا لانقاذ حياته الا انه تم الاعلان عن وفاته .

وخيم الحزن والاسى على عرابة التي تلقت الخبر كالصاعقة .

وقالت المتحدثه باسم الشرطه لوبا السمري:"  عصر اليوم الخميس في مدينة عرابة وقع حادث عمل دامي تخلله وعلى ما يبدو سقوط صندوق أدوات عمل احتوى على أداة حادة على عامل  57 عاما من عرابه وهو كذلك صاحب شركة حفريات هناك وذلك بينما كان يقوم بتنزيل صندوق الادوات من شاحنته وبالتالي مسفرا الحادث عن مصرعه على الفور .

هذا وتواصل الشرطه مع وزارة الاقتصاد ( الصناعه والتجاره والتشغيل) باعمال المراجعه والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات.